***

Вика Ко
Быть может меня ты когда-то поймёшь,
Быть может и нет...
Быть может, кого-то другого найдешь,
Но знай, на тебе не сошёлся мой свет!
Быть может, на всю жизнь останусь одна,
И буду ходить в поисках одиноко,
Но вот лишь одно, я сейчас поняла, Не стоил ты слез и ночей, тех глубоких!
Не стоила жизнь, вся моя, для тебя,
Ни гроша и даже ни цента,
Теперь  понимаю жила, я любя,
Ненужного мне абонента....
Поломана жизнь, я все время одна...
Средь бури житейской и стужи,
Я не представляю свою жизнь без любви,
Которую ты даришь кому-то...
Теперь просыпаюсь и нет больше слёз, Тех грёз,что когда-то питала,
Тебя вспоминая, по коже мороз,
Я всё отмотала к началу....
Я всё вспоминаю твои же слова,
И думаю, как я устала,
Всю жизнь посвятила тебе и семье, Вот только тебе было мало....
Начну по-другому я новую жизнь,
Где нет ни тоски  и ни боли,
От фраз и твоей лживой,подлой любви...
Себя огражу я сначала.....
26.05.2022