Дневник памяти Ника Кассаветиса

Артур Хадзарагов
Нет смертоносней ничего,
Для человеческой души,
Чем дух сомнения ближнего,
Во искренность твоей любви!

Лишь там любови абсолют,
Где дух сомненья в пепел жгут!
Любовь не мост - она без дна,
Шагни, коль вера столь сильна!