***

Слава Гусаров
Не сворачивай, слишком рано.
Иссутулилось время драмы.
От Евангелия до Корана
Километры и килограммы

Невезения и пучины,
Что утащат с собой, закрУжат
Без особой на то причины.
Не сдавайся сегодня! Ну же!

До спасения слишком мимо,
Но двоим и спасенья мало.
Все дороги назад из Рима
Перепутались до финала.

Башня стойкая, город Пиза
Мне привидились. СОрок минус.
Неуместная здесь реприза.
Я с ухмылкой куда-то двинусь.

Привкус жизни угрюмо-пряный,
Его дозы точнЫ и глАдки.
На замёрзшей душе - "румяна"...
Детство. Мама. И я в кроватке.