Европа-фраер

Валентин Забелин
Стихотворение к новости: "Экономика Европы страдает от введенных санкций больше, чем сама Россия"

Недолго музыка играла,
Недолго фраер танцевал...
О, как Европа угрожала!
Какой нам прочила обвал!
Какие санкции вводила!
Как грозно каркала с трибун!
Зеленского превозносила,
Хотя известный он брехун!
Так, среди пьяного веселья,
Пацан людей серьезных крыл...
А после - маялся с похмелья,
Стеная: "Что я натворил!!!"
Так и Европа веселилась,
Грозя властителю Кремля,
А подсчитала - прослезилась,
Узнав убытки опосля!
Как жить вы будете без газа?
Зачем контракты вы сожгли?
В Россию путь теперь заказан,
Или везите нам рубли!
Как жить вы будете без нефти?
Зачем решили хайпануть?
Сходите к психотерапевту,
Чтоб успокоиться чуть-чуть!
Не стоит вам Россию трогать,
Дороже выйдет, ей же ей!
Идём мы правильной дорогой,
Прямой, как скоростной хайвей!
Освобождаем мы народы
И рвём нацизма сорняки!
Вот затворим трубопроводы -
Конец вам будет, дураки!
Без западного ширпотреба
Отлично сами проживём!
Что населению потребно,
В России мы произведём!