Его рассказ...

Лия Брагина
Его рассказ, я весело смеюсь.
Одним моментом испарилась грусть.
И он смеётся, тоже встрече рад.
Ты, встреча, серых будней шоколад.

А радость встречи - чудо из чудес.
Сегодня зазевался, видно, бес.
Забыты мной бесовские слова,
Что никому я в мире не нужна.

Май 2022