А винтовку тебе?

Вячеслав Барсуков
Бессвязные, то ли в бреду, были навеяны строки.
Всякий юнец умирал на войне, значит отпущены сроки.

Ладно, в бою жив остался без ног, ты воевал за отчизну.
Те, что кололи наркотики, мрут. В чём их гнилая харизма?

14 июня 2022 Х.В.