Любовь есть палочка волшебная у Бога

Владимир Черченко
Сонет

Любовь есть палочка волшебная у Бога,
Он Дирижёр Вселенского размаха –
Помощников у Бога очень много
От Ангелов Небес до певчей птахи!

Все- все Святые, Посвящённые, Поэты –
Любви полны, их Дирижёр – Сам Бог,
Их миссия – дать миру больше Света,
Чтобы полезный миру был итог!

Бог – Дирижёр Любви, он Сам – Любви податель,
Любви творец, Любви создатель.
Всё лучшее в Любви рождается на свете,
Лишь от Любви прекрасной быть планете!

Взять нужно палочку волшебную у Бога,
Чтоб всем в Любви пребыть в итоге!