Это всё из детства

Олег Фёдоров
Это всё из детства:
Сказка по соседству,
Фильм окна на шторах
Под деревьев шорох.
Это было, словно,
В мире расколдованном,
В нём на каждой лесенке
Жили интересенки.
Ветряные мельницы
И двенадцать месяцев-
Всех вмещала комната
С криками и шёпотом
Много детства было
В пузырях из мыла,
В патефоне древнем
С чердака в деревне
Дождиком припудрены
Отплывали скоро,
С просьбами для Гудвина
В Изумрудный город
Было просто, а сейчас
Не спасает бегство
Хорошо, что греет нас
Солнышко из детства.