Среди веселья курортной суеты

Костас Костас
Среди веселья курортной суеты,
Мне удели еще хотя б одну минуту.
Чтоб мог запомнить я твои черты
Пред нашей неизбежною разлукой.

Случайность нам подарила миг,
Пересечений судеб мимолетность.
И вот уже прощальный чаек крик
Нам упрощает расставаний сложность…