Затворница-любовь

Юлия Стрелецкая 2
Как девицу в высокой башне,
в душе я спрятала любовь.
О ней скажу я редко даже,
приходит из заветных снов...

И всё-таки ее лелею,
она подскажет мне стихи,
почти в гармонии я с нею,
не говорит мне про грехи.

Но иногда так грустно, слезы
как с неба дождик вновь придут.
Надежды, как капризны розы
то увядают, то цветут...

И кто увидит и оценит
мою затворницу-любовь?
На всем таинственный покров.
Надеюсь, боль она отменит.

13 июня 2022 года