Альманах Рассвет

Александр Мамин
Знаю точно не Пушкин, и, вовсе не Фет,
Но в душе я писатель и, конечно, поэт.
И хочу сделать мир хоть немного добрей -
Ведь пишу для детей, я пишу для людей!

Светит лампы зеленой в ночи огонёк.
Он простой человек, но писал будто Бог,
На добро указал, как одну из святынь,
Александр, Александр Грин.

Альманах открываю здесь кого только нет,
Сорок пять амурчан со страниц шлют привет,
Этот наш диалог словно сказочный плед,
Укрывает меня с головой наш «Рассвет».
Альманах, альманах «Рассвет».