Точка невозврата

Светлана Геннадьевна Головина
Вот уж на исходе новый день
Мне  б к святыням взором прикоснуться.
В жизни всё, как в мире, набекрень,
Длинный путь пройти, да не споткнуться.

Не  за мысли чистые мои,
Не за маски, сорванные всуе.
Прячу от людей  грехи свои
И пою тройное Аллилуйя.

Ожидание очень тяжкий грех.
Жду,  вот скоро жизнь моя начнётся!
На подходе  счастье и успех !
А на небе ангел усмехнется.

Ты уже на финишной прямой,
Достигая точки невозврата ,
Хорошо  б уже понять самой:
Ожиданье - дней пустая трата.