Моя любимая Супруга

Николай Вавилов
Моя Родная женушка, Любимая Моя!!!
Я поздравляю с праздником, с рождением тебя!!!
Ты у меня красавица была и будешь ей.
Ты мой цветочек аленький, бальзам души моей.
Мы много вместе прожили, бывало в жизни всё.
Но та любовь, что смолоду горит в сердцах ещё.
И дай нам Бог прожить ещё, лет скажем, сорок пять.
В своём уме и здравии, чтобы потом сказать.
Ты мне: «Ну, как ты Коленька, готов меня ласкать»,
А я в ответ: «Готов всегда, как раньше, в тридцать пять».
У нас с тобою в жизни всё, сложилось хорошо.
Мы пережили многое, переживем ещё.
И горести и радости деля всё пополам.
Я думаю, что в будущем Господь поможет нам!
У нас с тобой любимая богатая семья.
Два сына, дочь и внученьки, прожили мы не зря.
Нет, мы ещё не прожили, нам жить с тобой, да жить.
Нам замуж внучек бы отдать и правнучек растить.
А впрочем, почему бы нет, когда есть в жизни цель.
Так надо просто жить и жить, чтобы стремиться к ней!
Люблю я Лидочка тебя, моя супруга дорогая!
Тебе на долгие года тепла и счастья я желаю!
Здоровья, радости в судьбе, немного грусти и печали.
Хочу, чтоб глядя в след тебе, мужчины чувственно  вздыхали!!!