Владеют Русские Наукой Побеждать!

Валентина Ильина-Печенова
Пишу, не Пушкин я, конечно, безуспешно,
Лажая рифмами и слогом много раз,
Размерами, то их меняю враз поспешно,
То сохраняю, чтоб лишь жил родной Донбасс!

Пророк стихийный Охлобыстин откровенно
Сказал, (кто рубит правду-матку —  это жесть),
Когда на фронте погибают ежедневно
Ребята наши, то умерим мысли, спесь.

Мы не имеем права, люди, что угодно,
Высказывать и говорить, болтать, твердить,
Кроме того, что Россиянам — нам способно
Триумф приблизить наш и — дать нам Победить!

Сказал герой из «Брата», был Бодров Серёжа,
Что плохо на войне любой не говорят
О воинах, бойцах родных, хотя, быть может,
И неправы. Но не про наших то ребят!

Они правы во всём, всегда, ежесекундно
Спасают от фашистов всу-шных наш Донбасс!!!
Спасают Русь, включая, от врагов - их бунтов,
кто жаждут «расшатать» последними всех нас.

Бойцам родным желаю Побеждать обильно,
Да и у каждого настрой, что Победят!
Работают родные братья смело, сильно,
И знают точно, что Отчизну отстоят!

Сражаясь за Россию, Мир Славян без края,
Они своей отвагой могут поражать!
Они — Герои, Патриоты, точно знают:
Дано от БОГА Русским вечно — Побеждать!!!

**
Источники фото в коллаже: tsargrad.tv vk.com/ohlobistin

***
«Наука побеждать» — книга генералиссимуса российской армии А. В. Суворова, где собраны его мысли и инструкции, относящиеся к военному делу в России.

«Наука побеждать» — памятник русской военной мысли, произведение, в котором А. В. Суворов изложил свои взгляды на обучение солдат, тактику боя и другие вопросы функционирования войска.

Напомним, за всю свою карьеру полководца Александр Васильевич не проиграл ни одного сражения, неоднократно наголову разбивал значительно превосходящие по численности силы противника.

Всего Суворов дал более 60 сражений и боёв. Известен своей заботой о солдатах, в том числе участием в разработке новой практичной полевой униформы, на смену униформе «на прусский манер».