На лугу, усыпанном цветами...

Валентина Котик
На лугу,усыпанном цветами,
Посреди пылающих соцветий,
Там гуляли часто мы с тобою,
Где бродило солнечное лето.

Где июнь раскрасил яркой краской
Медуницы и душистый клевер.
Мы сравнили лето с чудной сказкой,
Центр России - это вам не север.

Здесь в июле ягоды созрели,
Август нас порадовал грибами.
Яблочки румяные поспели,
Мы срывали с дерева руками.

Лето.Впечатлений очень много.
Здесь загар у речки,и рыбалка.
По песку бегут босые ноги,
Вот тебе прогулка и закалка.

24.09.21.