Кто, как не Он сам?

Альга
Кто же, как не Он Сам поместил
чувство ЯЕсть внутрь этого тела?

Кто, как не Он Сам идею взрастил
«меня» для эксперимента смелого?

Кто, как не Он Сам решил испытать
Опыт  Бытия, отдельного от себя?

Кто же, как не Он Сам стал искать
проявление Милости  в Истине тебя?

Кто, как не Он Сам скрылся ото всех,
но - пребывал в тебе здесь и сейчас.

Кто, как не Он нашел Себя среди тех,
за кого ты принимал себя всякий раз.