Карма - мама. Письма на Донбасс 7

Дэн Мартини
Я не пишу ....и думаю - доколе?
Неужто в сердце сморщенном от боли
Не отыскать и пары добрых слов,
Чтоб помянуть Кристофа, Франца, Билли -
Они не знали, может быть забыли
Важнейшую из всех основ.
Примчавшись на "Донецкое сафари"
Они всю мудрость жизни познавали:
"Курок нажавший" разумеет сноб:
(согласно правил о всемирном отражении)
Ты в тот же миг становишься мишенью
И пуля возвратится в твой безмозглый лоб.

Чем вспомнят вас Кристофы, Францы, Билли...
Ведь вам же в детстве мамы говорили
- Сынок, не укради и не убей...
Закон работать будет непреклонно,
На запад будет двигаться колонна
С телами голубых кровей.

14.06.22