А все ли в порядке?

Альга
«А все ли в порядке?» - ты часто вопрошаешь.
Но что ты в самом деле о порядке том знаешь,
когда ты только  карты в хаосе перетасуешь,
и старый пасьянс из них же вновь слагаешь?

И так величаво на коленях Бога восседаешь,
что в милоте такой сам ничего не понимаешь.
А тем «порядком» лишь свои дыры затыкаешь,
и видимостью игры сам себя лишь ублажаешь.