Memories...

Ольга Суралёва
Я не скажу...ты лучше или хуже
Всех тех других, кто был в моей судьбе.
Я не уверена, что ты мне нужен,
Но часто вспоминаю о тебе.
Эмоций всполохи и грани безрассудства,
Игра теней и солнечных лучей,
Когда клянутся, а потом смеются,
Устав от перекреста двух мечей.
Конечно, что-то было и от сердца...
Потоки нежности под белою чадрой,
И частота на разных мегагерцах-
Вибрации меж телом и душой.
Романтики сумбурной переливы
Как отражение перламутра  на воде,
И бисер слов нескладно-торопливых,
И долгий путь к уже погаснувшей звезде.
Немного боли...как же без неё?
Бессменный атрибут двух душ незрелых...
Вдруг соловья сменяет вороньё-
Холодный разум побеждает тело.
И больше душу мы не рвём на паруса,
И потихоньку сердце закрываем,
А в полнолуние затихнут голоса...
И среди звёзд мы больше не мерцаем.
Простишь ли ты меня?  Скорее, да...
Ведь я уйду в луну, не попрощаюсь...
А впрочем, если нет-то не беда...
Меня прощать не надо...я не каюсь.