Там, где плескается завтрашний день. Романс

Андрей Бабин 2
Там,
   Где плескается завтрашний день,
Я тебя жду,
         Сердце моё!
Там,
   Где распустится наша сирень,
Я тебя жду,
         Сердце моё!

Лягут с росой на сухих стебельках
Этих лугов,
         Слёзы мои,
С искрами Солнца,
             С шорохом трав,
Тая в ветрах, как корабли,

Крыльями Ангела я обниму
Плечи твои,
         Сердце моё,
И не отдам никогда,
                Никому,
Наши мечты,
         Сердце моё!
 
Мы научились ЛЮБИТЬ и ЛЕТАТЬ!
Нам не нужны клятв якоря,
Чтобы у края Вечности встать...
Сердце моё,
         Радость моя.

-------------------

Романс для Дарьи Александровой, спела просто удивительно! И музыка её и вокал великолепен! Даша ! Спасибо!