Щербинки о мировом прогрессе

Щербина Борода
Каждый, кто рядом со мной, за мир без насилия стой!

Время наступает second-hand - и у нас надолго этот бренд.
 
Если вас развела молва - то любовь была не права.

Где былая чтения культура - осталась лишь одна макулатура.
 
Пиво бодяжа с одеколоном - бомж возомнил себя Ален Делоном.
 
В государстве кривых зеркал из-за правды всегда скандал.
 
Каждый из нас уникален - кроме тех, кто банален.
 
Всё уже круг друзей и близких - он нас, живых, за горло стиснул.
 
Прямо в корень честный зрит - жаль, что честность ныне дефицит.
 
От Луганска до Алеппо - жёстче санкций наша скрепа.
 
Подгузники из мха и полиэтилена - импортным надёжная замена.
 
Облизывать начальство - стыдоба, хотя за первый лиз идёт борьба.
 
Не отменить законов свод небесный - нам выжить надо праведно и честно.
 
Сколько пенсию не умножай - хватит только на минтай.

Мир совсем обезумел от страха - и безумцы ведут нас на плаху.

Амурный рецепт от блондинки - сыграем в дурачка, мужчинки?
 
Бог, дьявол, муза и поэт - тесней союза в мире нет!

Прозрение наступит со временем - судить нас будет следующее поколение.
 
Нескончаем тот плач матерей - но генералы не вернут им детей.

Когда свет исчезает надолго, человеком останься - не волком.
 
Судьба не поганка, не фея - что заслужили, то имеем.
 
Чтобы желанья не угасли - должны своё найти мы счастье.

От ненависти сносит крышу - но НЕ УБИЙ я с неба слышу.
 
Все мы выросли в семье одной - так зачем нам рушить дом родной?
 
В мир светлый, человек, поверь - и не веди себя, как зверь!
 
Не боятся лицемеры Бога - вот и охочих до чужого много.

Спасение России в мировом прогрессе, а иначе она попросту исчезнет.

Голубь - символ мира, пой о светлом, моя лира!..