Жена

Андрей Баженов
Всякие жёны, конечно, бывают.
К жёнам иным в сорок лет остывают.
Гаснет искра. Вянет плоть и душа.
Ну а другая – всю жизнь хороша.
Спереди – солнышко, сзади – луна.
Вот что такое, ребята, жена.