В этом чем то я бедным родня

Игорь Фёдоров 3
АВТОР ИГОРЬ ФЁДОРОВ


В этом мире не может быть равенства.
Эту мысль осознал я давно.
Зубы кто то кладёт на полку.
У кого то денег полно.


Не хватило мне несколько долларов.
Чтоб сказать у меня миллион.
Вэтом чем то я бедным родня.
Вы хотите спросить, где их взял?


Каждый день нам твердят бизнесмены.
На земле много денег валяется.
Надо только нагнуться, поднять.
Мне же лень, я беру из казны.


Но однажды мне в дверь позвонили.
Сразу понял, за мною пришли.
И теперь мне снятся Канары.
Третий год как на нарах сижу.


Подсказали же умные люди.
Своровал , за границу беги.
Можно в Лондоне раствориться.
Там туманно, не видно ни зги.

 

 
На днях задержали ещё одного либерала,  украл много денег. Удрать хотел за границу.