Кот всегда прав, если кот не прав..

Любовь Сушко
№№№

Наташа, а куда ты собралась,
Ведь ноги поломать не мудрено,
А кто кормить потом тут будет нас,
Не тот ли парень хмурый и хмельной.
Мы с ним не ладим, ты же знаешь, но
Достала эти туфли и спешишь,
А мне сидеть, уставившись в окно, ,
Тревожиться и ждать тебя, юлит

Не отвечает, боже упаси
Нас от гулянок, пьяных женихов,
Не собирайся, ты кота спроси,
Быть иль не быть, ведь этот мир суров,
Но ты упряма, словно сто чертей,
И кто тебя утешит в трудный миг?
Да, верный кот, не этот прохиндей,
Совсем уже перевернулся мир.

Я видел сон, ты в гипсе, нет еды,
И все от этих туфель и гуляк,
Но о коте хоть раз подумай ты.
И возвращайся поскорей назад.
Не слышит, напевает что-то вновь.
Он рокер или рок, не в этом суть,
Какая к черту вечная любовь,
Когда так тошно без тебя коту.

Да туфли хоть другие подбери,
Я говорю, что мне приснился гипс,
Нет, убежала, черт его бери,
Без головы, еще и без ноги
Она вернется в наш уютный дом,
Последнюю сосиску я доел,
Как пусто все и тишина кругом,
Вот снова кот остался не у дел.

А ничего, он явится сюда.
А утром он ботиночки возьмет,
И завопит, такая вот беда
-Смотри, что натворил твой мерзкий кот
А я то, что, в лоток я так спешит,
И не заметил этот старый хлам.
И спрятаться успел, и от души
Поиздевался, верьте нам, котам!!!