Золото упало на дорогу

Татьяна Идолова
Золото упало на дорогу –
Это разливается закат.
Мы с тобой, уставшие немного,
Вновь идем куда-то наугад.

Здесь леса в березовом пунктире,
И трепещет майский ветерок.
Сколько же в огромном этом мире
Нами не истоптанных дорог?