Консервация лета

Алёна Рычкова-Закаблуковская
оскудение душ
омертвение тела
если взялся за гуж
то приканчивай дело
каторжанская кровь
будет ныне и присно
кто сказал что любовь
неизменная жизни
не читайте газет
и стихов не пишите
день в простое одет
как мудрец долгожитель
но однако и он
после знойной огранки
остывает в ночи
словно бабочка в банке
с незатейной резьбой
консервация лета
у него за душой
ни креста ни обета
а кому обещать
долгой жизни во веки
если смерти печать
на любом человеке