Всегда хочу тобой владеть!

Волков Константин
Хочу всегда тобой владеть!
О! Не могу поверить
Что Чудо это есть!
Да! Я теряю разум
От губ, ресниц и ласк...
Я, как всегда, забылся,
Представив ночью нас!..

Моё ты Чудо навсегда!