Трусики из Милана

Иван Снигир
У нас с тобой
Не просто всё...
Так было с самого начала!
Так же, как вчера,
Когда мы мяли покрывала.
Вот, пришел новый день,
И ты их уже постирала.
К другому ушла
Твоя модная юбка,
И трусы из Милана.
А я сегодня встречаю
Подругу твою, давнюю.
Отыграюсь на ней за обиды,
За каждую рану... 

И вот, она ушла без трусов!
Их мне оставив на память.
Они тоже, представь, из Милана!
Только сейчас лежат под диваном.
Завтра мы будем вдвоём,
Тянуть твои покрывала,   
И я их в сумку тебе положу,
Утром рано,
Когда ты снова пойдешь,
Как туристка,
В чистых трусах из Милана,
К своему ухажеру,
Который курит в помятой пижаме!