Настежь Богу душу распахнуть

Владимир Черченко
“Великое и красивое для человека –
пребывать в Боге”   (Пётр Донов)

Сонет

Для того, кто пребывает в Боге,
Видится красивое в итоге,
Видится великое во всём,
К Истине повёрнут он лицом!

Для того, кто в Боге пребывает,
Красоту свою мир открывает,
И живёт Прекрасным человек
В свой короткий земной век.

Для того, кто Богу открывает
Своё сердце, душу и всего себя,
Божьи блага тот всегда вкушает
И живёт, весь мир вокруг любя!

Настежь Богу душу распахнуть –
Красоту Любви его в себя вдохнуть!