Антисоциализация

Егор Штовба
«Нет слова "хочу", есть слово "надо".»
Социализация…
Пропитано общество смрадом,
Оно в котелке деградации варится,
Оно аморально и сравнимо с адом.
Я ненавижу социализацию.

©Е.О.Штовба
03.2017