Даря

Юрий Зобнев
Даря горячий поцелуй
На землю с плеч упало платье.
Ты шепчешь мне, целуй, целуй,
Сжимая крепкие объятья.

В них я сейчас, как во хмелю,
Целую каждый сантиметр.
Тебя безумно я люблю.
И шёпот мой подхватит ветер.

Ты, словно листик на ветру
Дрожишь, а нежные ладони
К губам коснутся по утру.
И вот за этим мы в погоне.

Когда-то сбудется мечта
И влажных губ твоих коснусь.
Ты, как родник всегда чиста,
Я в эту сказку окунусь.