У нас

Юрий Зобнев
У нас с тобой красивые мечты,
Где я целую жадно твоё тело.
И повторяю, Ира, только ты
С моей душой играешь так умело.

А я лечу, как мотылёк на свет,
Что это так опасно, понимаю.
Но свыше нам написаный сюжет
Я с гордостью и честью принимаю.

Я так хочу всегда тебя обнять,
К груди прижать хотя бы на мгновение.
А ты прости, сумей меня понять,
Я жду тебя всегда не в сновидении.

И если это будет только раз,
Но я вдохну свободно запах тела.
Тобою заболею в этот час
И ни о чём потом не пожалею.