Я знаю

Юрий Зобнев
Я знаю, нам не изменить
Того, что жизнь нам предсказала.
Нам с этим нужно будет жить
И что-то начинать с начала.

Влюбляться, за мечтой бежать
Теряя голову порою.
От поцелуев замирать,
Кого-то звать своей судьбою.

Беречь натянутую нить,
Что жизнь на время подарила.
И с этим счастьем просто жить,
Летать, как в первый раз любила.

Чтоб этот нежный островок
Дарил всё то, что потеряли.
Тепло и ласки между строк
Забыть сумеем мы едва ли.