Мысли

Арсен Арчи Галстян
Мысли размытым пятном
Стаей птиц в меня влетели.
Сжигают пламенным огнём,
Подобно адской карусели.

Колодою игральных карт
Они разбросаны повсюду.
Не зафиксировать свой взгляд,
Мысли бегают по кругу.