Агония карателей

Константин Батурин
Укрокаратели киевской хунты
Всё не насытятся кровью людской.
И англосакские доллары, фунты
С Запада в помощь им льются рекой.

И оружейные едут обозы
К неонацистам из западных стран.
Русскоязычный для них как заноза,
Всех уничтожить — таков у них план.

Это не армия, а террористы,
В мирных людей их снаряды летят.
Бьют беспощадно на фронте фашистов,
За пораженья каратели мстят.

В злобной агонии бесятся гады,
Снова жилые кварталы бомбят.
Знайте, подонки, грядёт час расплаты.
Справится с нечистью русский солдат.