Молодец!

Соколова Инесса
Надо ж, обнаглел «кровавый клоун»,
Критикует всех, кого ни лень.
Будто бы должны ему по горло 
Восполнять расходы каждый день.

Расхвалили глупо и напрасно.
Было бы за что? Зазнался он.
Выжимать «друзей» способен страстно.
Вот за что любим «Наполеон».