Всё это

Дмитрий Растаев
Если быть честными до конца
и выражаться смело,
то ощущение п***еца
жжётся уже всецело.

Тянутся дни, умножая жуть.
В сумраке - ни просвета.
Сделай же, Господи, что-нибудь,
если ты есть хоть где-то!

Если и правда ты так велик,
как дребезжат святоши,
освободи нам хотя бы миг
для новостей хороших.

Если же больше надежды нет
на поворот сюжета,
дай нам хотя бы простой ответ,
как пережить всё это.