Всё, как у людей...

Совсем Не Та
Под крышей поселились воробьи,
Без отдыха весь день они трудились.
Конечно, воробьи - не соловьи,
Но любовались ими и дивились.

Приятно на идиллию смотреть,
По вечерам на веточке качались.
Они пытались даже что-то петь,
А утром  на работу собирались.

Без устали соломенки таскали
И в гнёздышке уют свой создавали.
И вот, когда налажен  уже быт,
Вопрос жилищный был теперь закрыт.

Но что случилось, утром тарарам,
Скандал у Воробьевых, сильный гам.
Летят травинки с шумом  из гнезда,
А ведь вчера ещё любовь  была.

С улыбкой наблюдала я за ней,
У них ведь, точно всё, как у людей.