Ах, любовь!

Кудряшова Наташа
Ах, любовь, крушащая преграды -
Дали без пространства и границ,
Где каскадом в пропасть водопады,
В голубую высь взмыванье птиц!

Мы туда, рискуя всем, нежданно,
Словно в нереальный мир иной,
Попадаем поздно или рано,
Крылья обретая за спиной!

И не важно взлёт или паденье
Ждут мою особенную роль -
Райское мирское наслаждение,
Адская мучительная боль!

Мы готовы всё отдать за это -
Жизни незапятнанный сюжет
И закаты будущего лета,
И кровавый ласковый рассвет!

Будет греть в холодные метели
Тёплый пепел нашего огня,
Если там, куда мы улетели,
Вдруг одну оставишь ты меня.