Ни дня без строчки

Вадим Плевин
"Ни дня без строчки"... Попытался
Я нынче что-то написать,
Лишь над собой поиздевался
И понял всё - пора в кровать!
Придётся ночью мне проснуться,
Глаза открыть - пришла ОНА!
И с музой снова окунуться
В бездонный мир добра!... Без зла!