Не отнимайте веру у меня!

Галина Вильховик
Не отнимайте веру у меня!
Она мой стержень и моя основа.
В слова молитвы вчитываюсь снова
И понимаю радость бытия!

Когда шуршанье крыльев за спиной,
Невидимых друзей любви приветы,
И Дух святой со мною здесь не где-то,
Я так богата, как никто другой!

"Быть иль не быть?" решать мне ни к чему,
Ведь воля не моя - Его да будет.
Вся жизнь моя в любви служенье людям,
Как благодарность вечная Ему!

Гордыня шепчет: "Всё иль ничего,"
Решает Эго сложные задачи,
Где самость верит в личные удачи,
Так далеко до веры берегов!