Без названия. 39

Ян Данис
Ну не молчи. Что было, то прошло.
Что впереди - никто не угадает.
А солнце снова за луной взошло,
И в этом кто-то редко понимает.

Ты не одна со мной за горизонт,
Ты не пойдёшь ни поздно и ни рано.
Опять замоет надоевший дождь
Следы узора первого обмана.

Я без тебя, как будто без души,
Так одинок, что не сказать и слова.
А тени снова в дом ко мне пришли,
И в сердце боль, что мне давно знакома.

Не приходи не только без любви,
Не приходи, когда легка дорога,
Ведь я не знаю, что там впереди,
В какой руке прощение у Бога.

14.06.22.