знаешь, с тобою мне снова 17 лет

Кистаман Абакарова
Знаешь ,с тобою мне снова семнадцать лет,
Хотя нам обоим давно уж намного за...
Рядом с тобою я знаю на все ответ,
И брызжут огнём ,как в детстве,мои глаза.
Странное чувство,как будто бы крыльев взмах
Возник за спиной,и хочется мне парить.
До встречи с тобой я ползала в кандалах,
И даже не знала ,что можно вот так любить.
Знаешь,с тобою мне хочется быть собой,
Не прятать улики,не следовать ярлыкам,
Все возлагая на плаху ,на спор с судьбой,
Легко отдаваясь надежным твоим рукам.
А все ,что вне нас,все то,что земная пыль-
Теперь череда отпущенных мной потерь.
Рядом с тобой я ,как будто бы, в море штиль.
И так же с тобой я самый могучий зверь.
Знаешь ,во мне столько скопившиеся лжи,
И столько хранится не отданной теплоты.
Кто ты такой?:миссИя иль смерть,скажи,
Что разом заполнил все пропасти пустоты!