Дай свой адрес!..

Пётр Гарташкин
                Поговорим, шутя всерьёз

     ДАЙ СВОЙ АДРЕС!..

Не знаю я твой адрес,
Пришёл бы на порог,
Дождь хлыщет из брандспойта,
Согреться, нужен грог!

…И что «итог в итоге»?
Промок и в луже ноги!..

                14.06.2022