Да обойдет вас горестная чаша

Лариса Перегудова
Необыкновенными благоуханиями весна щедра.
Природа не прощает зла...все запоминает...
Одно мгновение многое решает...
Весна умеет отблагодарить и проучить.
Звоном колокольным голос весны звучит.
Смешались звуки беды,обмана,счастья....
Не стоит проклинать и отторгаться.
Люди...мира вам и огромного счастья.
Цените жизнь...успейте надышаться.
Да обойдёт вас горестная чаша.

апрель 2022 год.