Писать рецензию

Роман Каравкин
                Сообразить рецензию на стих
                Там, где в теме жар...всегда охота.
                Особенно, когда по слуху - стиль,
                И слово, как оружие  пехоты.

                Такое время -Родину Любить,
                По чести Победителя -НАРОДА,
                Чтоб не позволить никому сгубить
                Под лозунгами ложными свободы.
               
                Чтоб женщину возвысить - до небес!!!
                За наши жизни с продолженьем рода,
                Чтоб честный труд наш радовал СОБЕС
                Пенсией, не терпящей невзгоды.

                Чтоб русский дух в украинцах не тух,
                И в белорусах к западу не вился...
                Рецензией я выразился вслух
                В какое творчество я в СССР влюбился.