Твой первый крик малыш

Лариса Перегудова
Твой первый крик малыш...
Наполненный жизнью вдох....
Природа дарит тебе искренний восторг.
И мы с ней в едином порыве.
Расти малыш и будь счастливым...

Силы добра,любви всегда едины.
Не мирное небо тебя укрыло.......
Ты,родился...беда,в  окно
Грозит,стучится...вселенная кричит...
Малыш,живи,ты высшее создание любви.

Никто не смеет призвать дитя к ответу.
Малыш,пусть обойдут тебя беды
Весна дарит запоминающиеся моменты...
Ты жив,ты лучший малыш на свете.
Слышит тебя огромная планета...

Поёт здравицы весна на свирели.
Мелодично с любовью,уверенно.
Малыш,ты солнце,радость,ты новое поколение.
Смотришь впервые на мир с надеждой...
Улыбка твоя,гимн веры,откровений...

Апрель 2022 год.