Корабль наш - Россия!

Виктор Рашитов
Готов наш Корабль
Отправиться в плаванье,
По бурным морям,
На волнах качаясь.
Построен Ковчег
В Святом назначении.
Русский корабль,
Это - всё небо.

Это начало,
Любви Возрождающей,
К Цели Прямой
Всегда - Побеждающей!
Это Сияние,
Нового свойства,
Смывая грехи,
Со всех, где возможно.

Это Этап,
Уже настоящий,
Через, Вершины
Божественной Тайны.
Это Исток
Древнего Мира,
В Самом Совершенстве
Знаний различных.

Это возможность
Улучшить Основу.
Став ещё, лучше,
Как Свет на Восходе!
Возвысив предел
Ступенек возвышенных,
В подъёме своём,
К Порогу Всевышнего.

Возглавит Корабль
Царь Православный,
В Правленье Своём,
Самом прекрасном.
Где Бог Бережёт
Нашу Державу,
Её Возвышая,
Всё Выше в Сиянии.

И море уже,
За бортом остаётся.
Мы буд-то парим,
В среде невесомой.
И нам не страшны
Преграды различные,
Стёрты они,
В Пути Светлой Жизни!

Главный Этап,
Во всём изначальном.
Русь проявит Себя,
Как Созерцание.
Как бриллиант,
В Огранке Высокой,
Высших наград,
В Божественном Доме!

           14.06.22