Как же долго не было тебя...

Владислав Одегов
О, как же долго не было тебя…
Но сегодня снова зазвучала.
Вмиг забыл про все свои печали,
И оставил все свои дела.
Распахнул своё сердечко настежь:
Погости подольше, погости.
Боже мой, какое это счастье
Слышать песню у себя в груди!
9.03.2016