Пессимизм из всех щелей. Хокку

Андрей Данов
Не судите строго, первый опыт в этом жанре)


Годы мелькают,
Вспять не направить время.
Злобы всё больше.
***

Мерзость людская
Лезет наружу всюду.
Раны на сердце.
***

Дети Донбасса...
Рвётся душа на части.
Боже, как больно.
***

Войны земные
Пишут историю нашу.
Кровь как валюта.
***

Мерзкие рожи
Сыпят проклятья в спину.
Ненависть в моде.


июнь 2022